Как рвётся душа

Лариса Липецкая
............ Вдохновение:  фильм режиссёра Марины Мигуновой   "И падает снег"

И падает снег,  и всё заметает.
Душа без тебя моя замерзает.
Решёток кресты, как лобное место.
Любовь не умрёт, - я снова воскресну!

И всё, до гроша на билет я потрачу.
Как рвётся душа, но я не заплачу,
А лишь прикоснусь к былому виденью,
И грустью прольюсь в твоём сновиденьи.



*****
Фото из интернета. Благодарю автора