Ещё не осень

Анжелика Бивол
Неслышно август прокрался в думы,
Ещё не осень, но грусть в душе.
Рыдают скрипки далёкой струны,
Несётся время на вираже.

А там сентябрь озорной ворвётся,
Ветрами дуя, соря листвой,
Небес поблекших слезой прольётся,
В окне напишет пейзаж златой.

Дожди омоют души печали,
Растопят суетных мыслей тлен.
Листва летучей шуршащей стаей
Закружит вестником перемен.

фото из ВК