В долине одиночеств

Светлана Когаринова
Страшней всего, что растекутся строчки,
Оставив мыльной оперы аккорд,
Страшней всего в долине одиночеств
Двух человек, позволивших раздор.

Всего ужасней недопонимание
И пониманье, скрытое в словах.
А мы любовь храним на подсознании,
И силу к ней черпаем в Небесах.

Страшней всего, что есть одна причина,
Когда терзает сердце горечь слёз:
Что мы с тобою женщина с мужчиной,
А надо бы – Мария и Христос.*

*Еф.5:22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу.