Все мы, все от Бога

Саня Грех
   Нас не так уж много и не так уж мало.Все мы, все от Бога и куда попало...И не притвориться, коль на это сужен.Кто на что годится, тот на то и нужен...А кому какая доля и отрада.То судьба такая, значит так и надо...