Всё-таки жаль, что теперь ты не мой...

Валентина Телешова
Всё-таки жаль, что теперь ты не мой,
Без тебя я быстро стала стариться.
Впрочем, мне всё-равно,ты не со мной,
Придётся одной в жизни маяться.

Я скучаю, ночами не сплю сейчас,
Вспоминаю лишь только счастливые дни.
Почему же тогда текут слёзы из глаз?
Не унять мне никак эти слёзы мои.

Мне бы поругать тебя и позабыть,
Но ничего не могу сделать с собою -
Не могу без дум о тебе дня я прожить.
Видно это болезнь - больна я тобою!
 
      03. 08. 2016 г.