Зарделась

Людмила Тутова
Зарделась калина
        в смущенной улыбке.
А ветер спешит
       исправить ошибки,
сдувая листочки,
       что вдруг пожелтели.
Их мчит в закуточки,
      огорчать, чтоб не смели.
07.8.16.