Уходя

Хеленсия Влади
Уходя уходи,
Запирая скрипучие двери.
Что там ждет впереди?
Не почувствую. И не поверю.
Поджигая мосты,
Не оставим последнего шанса.
Не пиши мне как ты
И не жди от меня реверанса.
И не надо грустить.
Что прошло, не вернется обратно.
Невозможно любить,
Опираясь на полузабытые даты.
Будь собой как всегда,
Покоряя свои эвересты.
Не составит труда
Выражать серой жизни протесты.
Ты смогла лучше всех
Изменить, измениться, добиться.
И крылатый успех
Поймать, как строптивую птицу.
Так иди же вперед,
Предавая других по привычке,
Пусть никто не поймёт...
Улыбайтесь! Щас вылетет птичка!
....
Уходя уходи.