Тоска и водка

Руслан Орумбаев
Без тебя...погасший свет.
Позабыл про дни и числа.
Помню август...месяц бед...
Силы нет, как нет и смысла.
Словно мартовский снежок,
Почернел от горькой водки.
Вот...еще один глоток,
Запершит в прожженной глотке...
Жар по телу побежал,
Кровь в висках стучится пылко.
В сердце ревности кинжал.
Все...закончилась бутылка.
Отключаюсь... и во сне,
Как обрывки киноленты,
Память, вдруг, подарит мне,
Сокровенные моменты.
Будто снова Ты со мной...
Вижу явственно и четко.
А проснусь, опять запой.
Без тебя...тоска и водка.