Могучее и страстное поэта слово!

Вадим Пряхин 2
Поэзия - это, наверное, прекрасное
                "искусства покрывало",
Которое составлено из тысяч
                разноцветных лоскутков.
Её задача - чтобы "лоскутки"
                эти жемчужинами стали,
Освободив поэта от, его творчество
                "стесняющих, оков".

             *     *     *