Аленький Цветочек...

Герейхан
На наших солнечных полях
Цветник не маленький,
Но где-то в северных краях
"Цветочек Аленький".

Явилась Музою во сне
Волшебной ночкою,
И говорит: "Приди ко мне...
Порадуй строчкою!"

С тех пор как будто сам не свой
И сердце мается...
Ты далеко, Цветочек Мой,
Моя Красавица.

Идем навстречу мы с тобой,
Тропой таинственной...
Пишу стихи тебе одной -
Моей единственной!