Такова развратника житуха...

Вадим Пряхин 2
Разврат, поверьте, душу человека постепенно убивает.
При этом издевается над ней, как только может...
Все нежные и светлые порывы человека быстро тают;
И только неуверенность беднягу постоянно гложет...

                *     *     *