В эту осень

Дмитрий Захаревич
Как бы нас не кинула жизнь,
Куда бы нас не привела судьба
Будем петь и танцевать с утра до утра

Мы не будем лениться,
И всё время резвиться:
Будем петь и танцевать с утра до утра

Припев:

В эту осень
В эту осень
В эту осень

А ты помнишь как нам было весело прошлым летом
Ты может забыла, но было это.
Ты может забыла как нам было хорошо
И помог нам в этом русский рок.

В эту осень
В эту осень
В эту осень

Ветер завывает по вечерам,
Мы не нужны никому даже ворам.
Мы просто поём и танцуем каждый день
И конечно это делать нам не лень.

В эту осень
В эту осень
В эту осень.

10 Октября 2014г.