Бог за нас!

Дмитрий Захаревич
Мы светлые души - идём воевать
Идём воевать с теми, кто в мире жить не хочет.
Мы светлые души - и мы уверены в Нём.
А враг наш дьявол над нами хохочет.

Но Бог за нас! - и мы не боимся ничего.
Бог за нас! и мы любим Его.
Чтоб мы не делали плохого - Он нас поймёт и простит.
Чтоб мы не делали плохого - Он не дремлет и не спит.

Мы светлые души - продолжаем воевать
Пожалуй продолжим до самой смерти
А враг наш дьявол  не может не знать
Что у нас оружие лучше, а в устах нет лести

Но Бог за нас! - и мы не боимся ничего.
Бог за нас! и мы любим Его.
Чтоб мы не делали плохого - Он нас поймёт и простит.
Чтоб мы не делали плохого - Он не дремлет и не спит.

17.08.2015г.