Стриптиз

Олег Викторов
Что смотрите?Вам хочется стриптиза?
Я оголюсь,представ нагой душой.
Мне наплевать на чьи-то там капризы.
Ведь даже голым буду я собой.
Долой одежды праведные шоры.
Смотрите,я совсем теряю стыд.
Под фиговым листком прикрыв свои раздоры
Не каждый о таком заговорит.
Слова мои наложатся печатью.
И пусть мой крик встречается в ножи.
Я раскрываю вам свои объятья
И тайники своей больной души.