***

Наталья Малякина
Я еще наиграюсь  – природа возьмет свое,
Я еще натанцуюсь,  я буду искриться счастьем,
Я отброшу кожу, в которой житье- не житье,
Я смогу, я знаю, я буду душой  смеяться.

Новый мир – да будет с началом дня,
Новый день – да будет началом жизни,
Да такой, чтоб все то, что было и есть у меня,
Воплощалось, дышало бы каждым моим капризом.

Я сильна - впервые мне эта мысль мила.
Я могу - и в этом сознаньи  веселье сердца.
Я здесь есть – и каждое утро, которое я прожила,
Я люблю — и в этой любви может целый мир согреться.