Заиграет солнце...

Валерий Гурков
***
Заиграет солнце, ветер запоёт,
Через те оконца новый день зайдёт,
Соловей расскажет о любви своей,
Пауки из пряжи ткут среди ветвей.
В их мне паутину больше не попасть,
От любви я сгину, от неё пропасть…