Скучаю...

Айриян Анастасия
Без тебя.... Дом не дом...
Без тебя мир... Не мир....
Сойду с ума... Пытаясь гасить огонь...
Огонь моей по тебе тоски...

Вот уже и погашен свет...
И убавлен на минимум звук...                А тебя вот... Все нет и нет... 
Где ж ты ангел мой... Обо мне, прошу... Не забудь...

Где тебя мне найти?.. Я не знаю...                Словно путник... Вдруг сбившись с пути...               
Что где-то ты рядом, пытаюсь                Я вновь себя убедить....

Снова услышать бы голос,
От которого радость в душе...                Дышать бы тобою, вовсе   
Печали свои позабыв....

Растаять, как лёд, мне на солнце...                От тёплых объятий твоих... 
И снова бы в рай окунуться,                И снова бы в рай на двоих...

Открыть бы сейчас тебе двери.                Увидеть твое мне лицо...           Когда ж ты приедешь с работы...                О нежное счастье мое!...


Посвящается моему любимому Айриян И.В.