Nach Loesungen suchen

Ýììà Êëåéí
Es gibt Geschenke des Lebens, die wir mit uns allein oeffnen sollen, denn nur unser eigenes Herz und unser Seele Sinn kann den Wert dessen fuer diesen Augenblick ermessen...

Fuer Freunde:

      Ich mag diese Menschen,
 die aus allem das Beste machen,
 die im Regen tanzen wenn die Sonne nicht scheint;
 die Problemchen nicht nicht grossreden,
 sondern nach Loesungen suchen...
 Die auch mal ueber sich selbst lachen koennen,
 die aus Hindernissen Bruecken bauen,
 bei denen das Glas immer halb voll ist
 und nie halb leer ist
 Ich liebe sie diese
 Optimisten!