Что такое счастье?

Наталья Вервейко
А СЧАСТЬЕ- это просто жить,
Когда вам есть кого любить,
Любимым делом заниматься,
Уметь мечтать и восторгаться
Морозным утром, знойным летом,
Закатом солнца и рассветом.
Палитрой красок на лугах
И облаками в небесах....