пора закончить..

Никккто
пора закончить..рифма оказалась слабой..
тоска слабее.очень популярных слов..
всё зачеркнуть..не хочется..но надо..
чтоб выжить..не хватает мне стихов..

мечты прозрачны..быт бывает ярким..
слова - туман..вокруг кричат - ау..
а рядом..для души есть супермаркет..
в котором все просрочено -... бегу..

пора закончить..вычеркни из снов..
стишки о счастье..стерты грустью..
стихи - мой самый страшный из грехов..
ведь изначально..было очень пусто..

прощаться страшно..стыдны оправданья..
тропинка слов..ведет меня в тупик..
я предал всё..мечты..и ожиданья..
я слишком крепко..к пониманию прилип..

пора закончить..это мне не нужно..
никто никем..не станет никогда..
нельзя нести..что понял ты..наружу..
пора закончить ..- это нн игра.............

наверное..пора....





.