Гаджет взяв, что помилей...

Виктор Алёкин
***

Гаджет взяв, что помилей,
Вспомню про учителей:
Повышенья снова просят...
Для каких таких целЕй?

Тем, кто знания несёт,
Им, конечно же, почёт.
Но при чем же тут зарплата? -
Бизнес всех рвачей (врачей) спасет!