Жене...

Андрей Коверин
"Ты ворвался в жизнь мою нежданно!.."
Пела песню Натали с экрана.
Всю любовь в той песне выражала.
И вконец одно лишь пожелала:
"Сына от тебя хочу и дочку!"
И на этом месте ставит точку.
Слушая известные мотивы,
В  голову пришли слова другие:
Ты моя любимая супруга
От того, что любим мы друг друга,
В сей истории свою поставив точку,
Родила мне дочку, дочку, дочку.
Счастье море в доме три девчонки
И четвертая сидит в сторонке,
Вещи вяжет песни напевая,
Что еще для счастья не хватает?!
Ты ворвалась в жизнь мою нежданно!..
И одна лишь для меня желанна!
Трех прекрасных дочек подарила,
Не хватает лишь в семействе сына!
Но моя мечта останется мечтою,
Потому как счастливы и так с тобою!!!