Меня ты крутишь как пластинку

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "You Spin Me Round")

Лишь мне твоё бы имя знать
Да лишь мне добыть твой тайный номер, детка

Знаю, всё здесь – для меня
Это весело, поверь!
Обними, дай мне огня –
Я открою дверь

Я на тебя смотрю, как больше никто не смеет.
И я свой путь к тебе продолжу, детка!

Знаешь, всё здесь – для меня
Это весело, поверь!
Обними, дай мне огня –
Мы шагнём за дверь

Меня ты крутишь, как пластинку
По кругу крутишь, детка
И ты прекрасна, как картинка,
Так бывает редко…

Я хочу твоим стать другом, детка!
И я хочу узнать тебя чуть поближе!

Знаю, всё здесь – для меня. Это весело, поверь!
Обними, дай мне огня – я открою дверь

Меня ты крутишь, как пластинку
По кругу крутишь, детка
И на тебя, как на картинку,
Я смотрю...

Хочу любви! Твоей любви!

Знаешь, всё здесь – для меня. Это весело, поверь!
Обними, дай мне огня – мы шагнём за дверь

Меня ты крутишь, как пластинку
По кругу крутишь, детка
И ты прекрасна, как картинка,
Что ещё?

Хочу любви! Твоей любви!