Дави клопов, спасай диван!

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Первый темнокожий президент, первая женщина-президент... можно подумать, что мы выбираем их исключительно для книги рекордов Гиннеса.


* Дави клопов, спасай диван! /лозунг/


* Сплетни — информационные войны нашего двора.


* Селфи — вандализм иными средствами.


* Настолько верил в религию, что надавал ей пощёчин.


* Резолюция: «Вывести из себя и расстрелять!»


* Дались вам эти поиски счастья. Многие живут без него, и ничего, счастливы.


* Земля способна прокормить 20 миллиардов человек, а если нервничать поменьше, то и все 50.


* Человек — компромисс между природой и богом.


* И у марионетки есть чувства, главное из которых — безответственность.


* Народ-пессимист с оптимизмом голосует «за кого надо».



/июль 2016/