Мысли странные

Елена Кравец
Порой приходят в голову мысли странные,

Напиться водки и выкрикивать слова бранные.

Но тут сразу приходит просветление,

На фига мне такой салат-варение?

Лучше кофию пойду сварю крепкого черного,

На мозговую активность благотворно влияет он.