Что с тобою, милый, происходит?

Надежда Суркова
Что с тобою, милый, происходит:
Погрузился снова ты в себя?
Может, это дождь тоску наводит?
Не пойму который день тебя.

Хватит поддаваться непогоде
И причуды августа терпеть!
Ну и что, что плачется природе,
Слякотно и сыро на дворе?

Вспомни, как любили мы по лужам
Босиком под дождиком гулять.
Никакой нам зонтик был не нужен -
Он мешал меня поцеловать.

Почему сидишь ты приунывший,
Когда дождь веселый за окном?
Непогоду раньше так любивший,
Вспомни, милый, вспомни о былом!..




   "Дождь прошел"
акварель(моя работа)