Щадить себя необходимо!

Вадим Пряхин 2
Стремиться могут слабые,
       конечно, к браку с сильными.
Однако, только если сила эта
          очень сильно не пугает...
Ведь, если сильные становятся
              супер любвеобильными,
То слишком рано их любовь
      ослабевает, угасает и растает.

            *     *     *