Благодарность Афоризмы

Ирина Александрова Ивушка
БЛАГОДАРНОСТЬ  - это лишь маленькая толика(капля) той ЛЮБВИ, что мы должны миру...

***

Благословлять проклинающих тебя, отпускать ушедших, благодарить делающих зло ... - это все не воздай злом за зло и не дай ему даже коснуться тебя.

***

Благодарность чистит так же,как прощение, очищая до сверкающего блеска прежде всего твою Душу.

***

Хочу поблагодарить каждого, бывшего в моей жизни. Вы ушли и оставили свободным от прошлого мой Путь дальше.

***

Не винить, не жалеть...
 Твои шаги, как и шаги других, уже вдали.
 Впереди же перед тобой - свободная и светлая  дорога  Нового Пути.

***

Мы радуемся хорошему в нашей жизни и не принимаем плохое.
Но ведь и в плохом есть своя доля радости. Но только осознаем мы это после...

***

Мы упрямые, мы настырные, мы... рвемся пробить лбом стену.
 Ту стену, которая создана не для пробивания, а для остановки.... упрямых.

***

Нас Бог уводит с плохого пути только через боль.
Потому что иногда мы, как животные, не слышим слов и мудрости, а живем только физиологией.


***

С другими и ты другой. С иными - и ты иной.

***

Почувствовать свою ненужность для кого-то - это значит, уйти и не мешать.
И не надо разбираться "почему". Ты все равно уже лишний.

***

Роль отыграна. И  Ты уже можешь без Меня.
К сожалению, Я без Тебя еще не могу.
Но и это лечится.

***

Авторский  плейкаст: