И я давным-давно в дороге

Юрий Асмолов
И я давным-давно в дороге,
Но продолжаю песни петь,
Ведь мне глаза твои и ноги,
Хотя влюблялся я во многих,
Не дозволяют постареть.

И пусть мне петь уж не солидно,
Но вновь ослеп от красоты,
И вновь запел, и петь не стыдно,
И вновь, слепому, стало видно,
Что лучше всех на свете – ты.