Не думайте, что избРАнные принесут!

Вирония Вальс
Не думайте, что избРАнные принесут!
http://stihi.ru/2016/08/07/3044

Мысли вслух

 Не думайте что Вам Жрецы должны
 Открыть беЗценный Дар Прозренья
 Вы для Высокой Цели Рождены
 Но долго зрите сновиденья!
~~~
Не думайте что Жрецы Принесут
На блюдечке с комфортом Знания
Вы сами извлекайте в себе суть
Чрез Мысли Чувства Подсознания
~~~
Не думайте что Избранным несут
Волшебный Ключик Золотой от Рая
Они Опустошают Ум - Сосуд
Чтоб Память им открылась Родовая

11 47 23 07 2016

Вера
~~