Обычный одуванчик поутру...

Наталия Смирнова 3
Обычный одуванчик поутру,
Искрясь на солнце, чудеса являет:
Подобны аметистам, хрусталю
На нём росинки сказочно сверкают!

В ворсинках лёгких спрятан целый мир!
Его открыть - достойная задача.
Теперь ты, одуванчик, мой кумир!
Любуюсь красотой и чуть не плачу

От восхищения и простоты,
С какой Господь мне преподнёс подарок.
В нём столько мудрости и доброты!
Как мир загадочен, прекрасен, ярок...