Ты же меня рисовал на бумаге..

Юлия Джейд
Ты же меня рисовал на бумаге - помнишь?
Вот я пришла. Возьми!.. Боишься?
Хочешь я буду с тобой другою?
Хочешь забуду о прежних лицах?

Хочешь любить тебя буду больше,
Чем ты мечтал?.. Чем я даже знала.
И я сумею быть той, такою -
Чтоб ты не смог все начать сначала.

Ты лишь меня удержи. Не просто?
Ну уж прости. Просто не обещала.
Я ведь себя собирала с осколков
Мне океана с бурею мало.

Если захочешь ты сам поверить,
Что я ждала тебя. Однажды -
Я аннулирую все потери
И отпущу навсегда соблазны.