Взгляд

Владимир Шульговский
Взгляд на тебя и знаю,
Принадлежишь мне ты,
В страсти огня признаний
Нашей с тобой любви

Как ты красива,право,
В россыпь снега волос,
Только тебя и надо
Сердцу моему всерьёз

Аж встрепенулась вечность,
Дрожью по всем мирам,
Ты у меня Принцесса!
Неотразим твой шарм!

Суетно бремя знаний,
Истина в красоте...
Взглядом любви признаний
Я пригвождён к тебе!