Чужие руки

Море Мари Море Мари
Да и не важно за какие муки,
Подарены друг другу были мы,
Я не смогла б уйти в чужие руки
От той обиды или от тоски.

Обнять назло другого так нелепо,
Играть на нервах ,что-то рисовать.
Я б не смогла уйти в чужие руки..
Без чувств я не умею обнимать.

Я не смогу предать из-за обиды,
Могу пропасть и в никуда уйти.
Но не смогу  уйти в чужие руки .
Пока родными я считать буду..твои.