Быть без сорочки

Александр Нелепов
Быть без сорочки –
Какая прелесть!
Без заморочек,
Не слышен шелест.
В сезоны года
Вулкан резвится:
Вот так природа
Раскрыла лица.
Почти простые
На пляже люди,
Млады, босые
И без прелюдий.