Любовь и уши

Ильин Константин Альбертович
    Цвела любовь в ночной тиши.
    Прошу несмело:
   "Ты за уши меня держи."
   "А в чем тут дело ?"

   "На сердце важен мне покой:
    Ты ласки даришь
    И в этот миг своей рукой
    В КАРМАНЕ МНЕ НЕ ШАРИШЬ!"