Нарисуй

Татьяна Дударева 2
Нарисуй мне звук падения пушинки,
Чтобы чувствовать вибрацию души,
Нарисуй мне тонкой нитью паутинки
Легкий дым любви струящейся в тиши,
Горький привкус августовской ночи
Нарисуй... печаль под музыку дождя.
Нарисуй художник!Только, впрочем
Жизни радугу рисую себе Я...