Разве начало не там, где уже конец?

Киракосова Лилия
Неотвратимость времени, чувств, эмоций…
То через край хлестали, а то – покой.
…Я от тебя всё пытаюсь отвыкнуть, солнце.
Только вот солнцем ты не был, любимый мой.

Ты ведь не грел никогда. Так бывает. Часто
Несвоевременность встречи родных сердец.
…Снова в начале…Не это ли, милый, счастье?
Разве начало не там, где уже конец?