Благодарю за сына

Мария Козыренко
       Благодарю за сына 
            
1.В житейских бурях ты моя опора,
Несешь любовь, заботу и тепло.
Прощаешь много, мудрая от Бога.
Спасибо, солнце, мне с тобой светло.

2.Когда душа летала словно птица
И нас поил живительный родник,
Мы верили, что чудо совершится.
Теперь я, Боже, вечный твой должник.

        Припев:
Благодарю тебя, моя любимая,
За радость встретить утро и зарю.
Бесценная моя, незаменимая,
Тебя за сына я благодарю.

3.Всегда любви загадочна причина,
Но видно ты мне небом в дар дана.
За вас волнуюсь, за тебя, за сына.
Вы в этой жизни два моих крыла.

4.В твоих глазах обрел свое спасенье,
Ты мой причал любви и красоты
На свете нет превыше наслаждения,
Чем видеть в сыне общие черты.

        Припев:
Благодарю тебя, моя любимая,
За радость встретить утро и зарю.
Бесценная моя, незаменимая,
Тебя за сына я благодарю.

5.Дано нам на двоих одно дыханье,
К твоим рукам, желанная, прильну.
За нежность чувств и за сердец слияние
Тебя,родная, я боготворю.