Асгард

Александр Белов Прохоров
Строили дом, собирали крупицы,
Нить переплёта, страница к странице
Мудрый старик скажет: – В прошлом сомнения…

Строили лодки и берег высокий,
Пристань – удобный причал одиноким!
В городе том, где рождаются гении…

Гордый, а ты ещё тут?
В город иди, гении ждут….

Смелый и ты ещё тут?
В город ступай, гении ждут…

- Плавали, знаем! Кричали бывалые…
Книги читать начинаем с начала,
Что ни канва – то воскресная проповедь…

Те, кто летали – вернулись усталые,
Снова учиться ходить, всё сначала!
Ходит  молва, что за знанием очередь…

Честный, а ты ещё тут?
В город лети, ангелы ждут!

Добрый и ты ещё тут?
В город ступай, ангелы ждут!

Там на обломках Великой Империи
Пусть возродится любовь и доверие!
Божье крыло – поцелованным в темени…

Солнечный луч возродит Родноверие,
А мудрый старик вам расскажет поверье,
О том, что судьба – достояние времени…

Светлый, а ты ещё тут?
В город иди, боги там ждут!

Чистый и ты ещё тут?
В город ступай, вечные ждут!