Маму жду

Надежда Блохина 2
Маму жду,  сижу, скучаю
Очень я ее люблю
А пока нет дома мамы
Платье кукле я сошью

С полки ножницы достала
Где же мне лоскутик взять
Ну ,конечно,занавески
Очень длинные висят

Куклу в платье я одену
Платье ей сейчас сошью
А придет с работы мама
Куклу ей я покажу

И меня похвалит мама
Скажет-,,Умница моя
Так люблю тебя я дочка
Рукодельница моя"

Увидала мама платье
Широко раскрыв глаза
К занавескам побежала
Ну, конечно , там дыра.