Я не писала столько дней своих стихов...

Ольга Васильева 14
Я не писала столько дней
Своих стихов,
Что в жизни сделалось темней
Без огоньков...

Но карандаш, листок и свет
В ночной тиши-
И на бумаге снова след
Моей души! (1998г.)