Внуку Илье- в День Рождения

Лина Лютар
 Ранимость и детскость скрываешь свою...

 ИГРАЕШЬ- "ПОД ВЕК-"  в виртуальном "РАЮ"...


 Приемлешь,"как все" - " матерщину " "коллег"...


 Но Ум Твой и Сердце Цветут без помех-

 В Мечтательной... НЕЖНОЙ и Гордой Натуре...

  Когда  , не  покорный  ребячливой  дури,

  Спокойно о сложном с людьми говоришь_

 СВОЙ МИР НЕПОХОЖИЙ- ХРАНИШЬ И ТВОРИШЬ!


 И ЕСТЬ, ЧЕМ И МАМЕ, И ПАПЕ ГОРДИТЬСЯ:

  ПТЕНЦА ПОДАРИЛА ИМ СИНЯЯ ПТИЦА!!!