***

Людмила Мираж
в этот мир, с большими надеждами,
приходим чистыми-уходим грешными,
ищем счастье, а находим боль,
на секс и деньги меняем любовь

делаем добро, а порождается зло,
хотим свободу — получаем ярмо,
играм роль, а нужно быть собой,
вот с таким багажом идем на покой…