***

Аким Олегов
В этот вечер мы были с тобою похожи...
Говорили слова молчаливой строкой
Улыбались, смеялись и были серьезны,
Доверяли себе...открываясь душой.

Так и было бы это,простым лишь свиданием,
Если  мы не смотрели друг другу в глаза.
Понимая всё то , что влюбились сердцами,
А ведь было же ясно, уже всё давно...

Ты пленила меня своим взглядом желанным,
Прижимая ладонь к огрубевшей щеке.
Провожала ногтем, словно лезвием счастья,
Потихоньку...вдоль шеи...до сердца в упор.

Заводила меня осторожно и ловко,
Подавая по дозам свой шарм не спеша.
И душою своей...вдруг на миг замирала,
Заставляя мурашки бежать по спине.

Обнимая тебя,прикасаясь губами
Укусив твою нежную шею слегка.
Замираю...и слышу твое лишь дыханье,
Обрывая свою тишину на устах.

Молча...тихо ... с тобой мы дрожали
Получая всё то, что давала душа.
Поцелуи свои, мы ласкали губами,
Отдавая любовь всю свою до конца.