Мне хочется...

Елена Тулаинова
И день ни день, и ночь ни ночь               
И мой покой уходит прочь.
Раздрай все мысли теребит,
Из-за чего душа болит.
Мне хочется помочь тебе.
Я позабыла о себе,
Всё думаю, что сделать мне,
Чтобы сбылось и не во сне.
Мне хочется чтоб в мире жил.
Своей семьёю дорожил.
А как задеть души струну
Пока не знаю, но верну
Тебя я к вере и к друзьям
И всё падёт к твоим ногам; -
И радость, счастье и любовь,
И ты вернёшься к жизни вновь.