Беседы на палубе

Альбина Юхименко
Очумев от простора и солнца,
Опьянев от нектара ветров,
Рассказать всё до самого донца
О превратностях жизни готов.

И совсем незнакомому люду
Я по полочкам всё разложу.
На волнах разомлевшую душу
В отпуск я наконец отпущу. 

Да и плата совсем небольшая:
Выслушать встречный рассказ.
И тревоги свои отпуская,
Ваш попутчик полюбит вдруг вас. 

           т/х "Борис Полевой"