Любовь похожая на сон

Наталия Косинская
Раз пишутся стихи, поются песни,
Рисуются узоров кружева,
С тобою путешествуем мы вместе
И от любви кружится голова,
Друг друга с полувзгляда понимаем,
Всегда дыханье наше в унисон:
Мы что такое счастье понимаем -
Это любовь, похожая на сон.

13.07.2016