Про деревню Шибково... текст написан по просьбе

Татьяна Рындина
Шибко,шибко Шибково,
Весёлое село,
И живёт с улыбкою,
Уже давным -давно!

А улочек-проулочек,
У нас не перечесть,
Но наша,наша ЛУЧШАЯ,
Во всём селенье есть!

Припев:
А наша Майская,
От слова Май,
Живи красавица,
И расцветай,
А мы довольные,
Сему жилью,
Как птицы вольные,
Живём в Раю!
2
Шибко,шибко Шибково,
В гармонии живёт,
С утра до ночи дивная,
Гармонь поёт!

Все улочки-проулочки,
Да подпевают ей,
А наша,наша ЛУЧШАЯ,
Поёт,как соловей!