А эти не дюны

Делавале
Были волны на песке,
Кружевом рассеяны,
А если посмотреть поближе,
То на песках вообще были не волны,
А простые песчаные дюны.
Странно...
И эти дюны - были похожи на женские
любовные места,
что мне не хотелось
шагать ногами по них
ибо все так четко
распологались
чтобы мог подумать:
дюны,
волны
или миражи?